Micellar Casein Amix - это рафинированная белковая добавка, которая обеспечит вас полезным долгоусвояемым белком с превосходным вкусом. Добавка обогащена смесью пищеварительных ферментов DigeZyme® Multi-Enzyme Complex. Эта запатентованная смесь содержит 5 наиболее важных пищеварительных ферментов (целлюлазу, лактазу, липазу, протеазу и α-амилазу). Это обеспечивает еще лучшее усвоение белков и казеина. Это непосредственно приводит к лучшему усвоению питательных веществ организмом, благодаря чему вы улучшите свое здоровье и результаты тренировок. Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагрева, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. Казеин - сложный белок молока. Еще его называют медленным протеином. Иногда медленнее означает лучше, особенно когда речь идет о скорости усвоения протеина. Хотя быстрое усвоение протеина требуется непосредственно до тренировки и после тренировки, медленное высвобождение желательно в другое время. Медленное и длительное высвобождение аминокислот из мицеллярного казеина может занять 7 часов после приема. Так мицеллярный казеин хороший выбор белка перед сном, поскольку высокий антикатаболический белок медленно выделяется в системе в течение ночи
Особенности:
Состав на порцию (44 г):
Типичный профиль аминокислот на 100 г белка:
Другие ингредиенты: Концентрат молочного белка (80% мицеллярный казеин, 20% сывороточный протеин), какао-порошок (только в шоколадном вкусе), ароматизатор, стабилизаторы ксантановая и гуаровая камедь, соевый лецитин, краситель: (со вкусом бан куркумин, со вкусом клубники и лесных фруктов - экстракт свеклы), запатентованный пищеварительный фермент DigeZyme® - мультиферментный комплекс (амилаза, липаза, лактаза, целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза), подсластители: сукралоза Splenda®, ацеслуфам. Состав и ингредиенты могут незначительно варьироваться в зависимости от вкуса.